Siege auf den Landes-Meisterschaften der Schulen

Hendrik Berger und Jakob Schmitz nach ihrem Sieg im Schüler-Doppelzweier A

Die 52. Landesmeisterschaften der Schulen im Rudern fanden in diesem Jahr am 13. Juni 2022 in Duisburg statt. Die Jugendabteilung der Rudergemeinschaft nahm mit 4 Mitgliedern dran teil, die für ihre jeweiligeren Schulen starten.

Jonas Leiwen und Simon Rosendahl starteten für das Josef-Albers-Gymnasium, Hendrik Berger und Jakob Schmitz für das Vestische Gymnasium.

Jonas Leiwen und Simon Rosendahl errangen im Schüler Doppelzweier (Altersklasse C) in ihrer Startgruppe den zweiten Platz, Hendrik Berger und Jakob Schmitz gewannen im Schüler-Doppelzweier A (der ältesten Altersklasse) das Rennen.

Jonas Leiwen im Schüler-Einer C

Bei den Einer-Rennen erreichten Simon Rosendahl im Schüler-Einer den zweiten Platz und wird mit einer Medaille belohnt, weil er seine Leistungsklasse gewonnen hat. Das Einer-Rennen der Altersklasse C gewann Jonas Leiwen deutlich.